足跡帳
(表示制限) - (?)
2010/03/14 (Sun) 04:45:51
この投稿は表示制限されています。
表示には管理者の承認が必要です。
(表示制限) - (?)
2010/02/27 (Sat) 02:42:47
この投稿は表示制限されています。
表示には管理者の承認が必要です。
(表示制限) - (?)
2009/08/10 (Mon) 04:18:09
この投稿は表示制限されています。
表示には管理者の承認が必要です。
(表示制限) - (?)
2008/12/30 (Tue) 15:35:16
この投稿は表示制限されています。
表示には管理者の承認が必要です。
バルサミコ - だいちゃん (女性)
2007/03/14 (Wed) 22:41:25
今度家でも
既成のバルサミコソースで
お肉を焼き焼きしたいと思うのですが、
gravvityみたいに美味しくするには
他にどんな調味料を使ったら
良いのでしょうか??
Re: バルサミコ - マスター (男性) URL
2007/03/15 (Thu) 19:00:42
お肉に塩・コショウをします。俺の好みはフランス産の塩とマレーシア産の黒コショウです。
そして熱したフライパンにバージンオリーブオイルをひいて、片面1/3を焼きます。ひっくらけえして、片面1/3、ここでしょうゆを注ぎ込みます。しょうゆガーリックのときはここで少量の日本酒とレモン汁。バルサミコの場合はしょうゆの倍量のバルサミコを入れ、フライパンが焦げだしたら出来上がりです。
グラヴィティサラダ - だいちゃん (男性)
2007/03/03 (Sat) 22:50:29
今日はBGMがかかってないけれど、
あったかい歌が聞こえてきます。
グラヴィティサラダ。
今日は一段と美味しかったです!
(にんにくチップが入っているのでしょうか?)
ごちそうさまでした。
それと、マスター、gravity,
いろいろありがとうございます。
「これからっ!」
という意気込みで生きてきます!
Re: グラヴィティサラダ - マスター (男性) URL
2007/03/04 (Sun) 02:37:34
今日のグラビティサラダは・・・
キャベツ、レタス、だいこん、にんじん、たまねぎ、トマト、コーン、をマスタード、キムチソース、塩コショウ、ウスター、醤油、オリーブオイル、マヨネーズ、うこん、にんにくチップで和えました。
俺は頑張れという言葉はあまり使いませんが、きみの場合は、今はガンバレ!!!
ネットでははじめまして - レオ (男性)
2006/12/31 (Sun) 00:38:41
いいお店ですよね、「gravity」。
マスターのお話面白いし。
これから足繁く通いたいと思います(笑)
Re: ネットでははじめまして - マスター (男性) URL
2006/12/31 (Sun) 12:25:07
昨日はご来店ありがとうございました。
将来の目標目指して頑張りましょう。
ビリヤードはもう15年ほどプレイしていませんが、いつでも誘ってくださいね。前日までに言っていただければ、メガネ持ってきます。(本気モード?)
あしあとより。 - いけ (女性)
2006/08/25 (Fri) 18:52:59
あしあとありがとうございます。
松本秀人君の日記・・・hideのあの優しくてちょっといたずらっぽい笑顔が浮かんできますね。
人を気遣うhideが思い出されます。
Re: あしあとより。 - マスター (男性)
2006/08/25 (Fri) 19:14:12
なんか、感傷的になって画像を探しまくってました・・・
ありがとう。。。